NUEVOS MENUS PARA 2020

Imnovación en nuestros nuevos menus.

En Catering de Tena Ortiz, imnovamos nuestros menus, para adaptarlos a los gustos de nuestros clientes.

Os presentamos nuestra nueva carta de menus.

Trabajamos para que nuestros platos sean siempre de una alta calidad y con una esmerada presentación.

                 Carta de Menus                          Catering de Tena Ortiz

 

 

 

CANAPES EN RECEPCION

 

CANAPES FRIOS

 

  • Buffet de Quesos, degustación de 12 variedades.
  • Selección de Canapés Elaborados.
  • Cuadraditos relleno de Anchoas con Pimiento del Piquillo.
  • Cuadraditos Relleno de Salmón.
  • Taquitos de Tortilla.
  • Tartaleta de semifrío de Queso y Pasas.
  • Platito de Aguacate con Nachos y Caviar.
  • Bombón de Pate de Oca con Almendra y Miel
  • Mini Bocaditos de Jamón York y Queso.
  • Hojaldre de Roquefort y Cabello de Ángel
  • Mejillones Gallegos con Limón.
  • Vasito de Camarones de la Isla.
  • Vasito de Salmorejo Andaluz con Jamón Ibérico.
  • Chupito de Melón con Virutitas de Jamón.
  • Coctel de Marisco.
  • Ensalada Tropical.
  • Ensalada Gourmet con Beicon y Salsa de Yogurt.
  • Brocheta de Huevo de Codorniz y Gambas.
  • Brocheta de Anchoa, Tomate Cherry y Queso.
  • Cucharitas de Ensalada de Pimientos y Melva.
  • Tosta de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada y Nueces.
  • Vasito de Puré de Patatas y Pulpo.
  • Salpicón de Marisco.
  • Aliñito de Pulpo.
  • Ensalada Primavera.
  • Chazpacho.
  • Ensalada Gourmet con Queso Roquefort y Picatostes. 
  • Etc....

 

 

CANAPES EN RECEPCION

 

CANAPES CALIENTES

 

 

  • Mini Albóndigas con Salsa a la Pimienta Verde.
  • Mini Albóndigas con Crema de Queso.
  • Bocadito de Cabrales.
  • Bocadito de Flamenquín.
  • Chochos.
  • Adobo.
  • Boquerones en Tempura
  • Trompetitas de Langostinos.
  • Bocaditos de Pollo con Salsa Agridulce.
  • Vite Gouda.
  • Rock and Roll
  • Croquetas de Cocido, Queso, Gambas al Ajillo, Jamón, Boletus, Agridulce, etc..
  • Saquitos de Marisco.
  • Bolitas de Bacalao.
  • Bocadito de Tomate y Mozarella.
  • Saquito de Queso
  • Mini Alitas de Pollo con Papas Pajas.
  • Mejillones Tigres Rellenos.
  • Chanquetada.
  • Risotto.
  • Arroz Negro con toque de Ali-oli.
  • Paellita.
  • Pollo a la Mostaza y Miel.
  • Mejillones al Pil Pil.
  • Choricito a la Sidra.
  • Atún Encebollado.
  • Carrillada.
  • Revuelto de Bacalao Dorado.
  • Revuelto de Habas Baby con Taquitos de Jamón.
  • Pan de Gulas.
  • Pinchitos, Mini Hamburguesas, etc…

 

 

configuración de menus

 

En Catering de Tena Ortiz, usted podrá diseñar el menú de su boda a su gusto. A continuación le informamos de los diferentes platos donde elegir con una diversidad muy amplia.

 

ensaladas y revueltos

Ensalada Tropical

Coctel de Marisco

Ensalada Especial de la Casa con Queso Fresco y Nueces,

con Balsámico de Miel

Salmorejo Cordobés

Crema de Calabacín con Gambas y Jamón

Revuelto de Bacalao con Patatas Pajas

Revuelto de Ajete cubierto de Jamón

 

arroces

Arroz con Carabineros

Arroz con Bogavante

Arroz con Pato

Arroz Cremoso con Setas y Gambas

Arroz a la Marinera

Arroz Negro con un Toque de Ali-Oli

Fideua de Marisco

pescados

Medallón de Merluza Bañada con Crema Cosquera

Lomo de Bacalao con una Magnifica Salsa de Almendra

Salmón Bañado con Crema de Gambas

Mero sobre Gambón a la Marinera

Solomillo de Atún con Cebolla Caramelizada

Lomo de Dorada con Salsa Verde

Carnes

Lomo de Cerdo con Nuestra Magnifica Salsa Castellana Acompañada de Patatas Panaderas

Solomillo Ibérico

Presa Ibérica de Bellota

Carrillada de Cerdo

Medallón de Solomillo de Ternera

Pierna de Cordero

Entrecot de Ternera

Abanico Ibérico

 

Salsas a elegir

Pedro Ximenez

Pimienta Verde

Cazadora

Foei

Mostaza y Miel

Española

Setas Cultivadas

Almendra

Castellana

Roquefort

 

guarniciones

Setas y Verduras

Salteado de Verduras

Patatas Panaderas a lo Pobre

Gratín de Patatas y Queso

Pimiento del Piquillo Relleno de Bacalao o Marisco

Espárragos y Bacalao Ahumado

Espárragos con Bacón

Champiñones, Zanahorias y Patatas Baby

Ensalada de Verdura con Patatas Baby a la

Mostaza Antigua y Miel

 
 
 

MENU BODAS

 

MENÚ 1

 

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

PRIMER PLATO

Gambas Blancas y Langostinos, acompañados

 Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.

 Sorbete a elegir.

 

SEGUNDO PLATO

Solomillo de Cerdo con una Magnifica Salsa al Whisky,

Acompañada de una Guarnición de Pastel de Patata.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 2

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

ENTRANTES

Gambas Blancas y Langostinos, acompañados

 Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.

 

PRIMER PLATO

Lomo de Mero sobre Gambón acompañado de Salsa Marinera.

Sorbete a Elegir.

 

SEGUNDO PLATO

Presa Ibérica de Bellota en Salsa Casera, acompañada de

Patatas Panaderas y Rollitos de Espárragos con Bacalao.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

 Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

MENÚ 3

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

PRIMER PLATO

Gambas Blancas y Langostinos, acompañados

 Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.

 

SEGUNDO PLATO

Lomo de Bacalao aderezado con Balsámico de Jerez

 Sorbete a elegir

 

TERCER PLATO

Medallón de Solomillo de Cerdo a la Mostaza y Miel.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 4

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

ENTRANTES

Chacina: Jamón Ibérico , Lomito Ibérico y Queso Viejo,

Mariscada: Gambas Blancas, Langostinos, Patas Rusas y Mejillones.

 

PRIMER PLATO

Exquisitez de Arroz con Pato

Sorbete a Elegir

 

SEGUNDO PLATO

Pluma Ibérica con Salsa Foie acompañado de Medallón

de Patatas y Queso Gratinado.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

 Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 5

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

Queso y Jamón en Taquitos.

 

ENTRANTES

Paté de Oca , Jamón Ibérico y Queso Viejo

Marisco: Gambas Blancas y Langostinos.

 

PRIMER PLATO

Coctel de Marisco Tropical  o Salmorejo Cordobés

Sorbete a Elegir

 

SEGUNDO PLATO

Solomillo de Cerdo en Salsa Española con Patatas Horneadas.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 6

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

Queso y Jamón en Taquitos

 

ENTRANTES

Revuelto de Bacalao con Patatas Pajas sobre Cama de Salmón Ahumado.

Marisco: Gambas Blancas y Langostinos.

 

PRIMER PLATO

Arroz Cremoso con Gambas y Setas.

Sorbete a Elegir

 

SEGUNDO PLATO 

Lomo de Merluza Sobre Cama de Salsa del Piquillo 

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.  

 

 

 

 

MENÚ 7

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

PRIMER PLATO

Mariscada: Gambas Blancas, Langostinos y Patas Rusas, acompañado de Vieira rellena

de Cóctel o Salpicón de Marisco

 

SEGUNDO PLATO

Arroz Caldoso a la Marinera .

Sorbete de Limón.

 

TERCER PLATO

Medallón de Solomillo de Cerdo con Foie

y Manzana Braseada.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

 Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.   

 

 

 

 

 

 

MENÚ CÓCTEL

 

Buffet de Quesos Variados

Buffet de Mariscos Cocidos y Plancha en Directo

(Gambas Blancas, Langostinos Tigres, Navajas,

Almejas a la Marinera, Patas Rusas y Cigalas)

Buffet de Canapés Elaborados

Cortador de Jamón

Barbacoa en Directo

 

FRIOS

 

Cucharitas de Pimientos con Melva de Almadraba

Jamón Asado con Huevo Hilado

Roast Beef con Mostaza y Ensalada

Taquitos de Tortillas de Patatas Variadas

Salmorejo Cordobés

Gazpacho de Remolacha

Mini Cóctel de Marisco

Brochetitas de Cherry con Queso y Membrillo

Aliños Variados

Etc..

CALIENTES

 

Cacharrito con Pollo a la Mostaza y Miel

Cazuela de Arroz Negro con un Toque de Ali-Oli

Carrillada en Salsa Española

Albóndigas con Salsa de Queso

Mini Brochetas de Pinchos Morunos

Croquetas Caseras con Variedad de Sabores

Delicias de Cabrales

Taquitos de Chocos

Adobitos Sevillanos

Crujiente de Langostinos

Etc..

 

POSTRES

 

Pastelería Francesa

 

 

 

MENÚ INFANTIL

 

PRIMER PLATO

 

Delicioso Plato Combinado de Hamburguesa de Pollo

con Patatas Fritas, acompañado de Nuggets,

Croquetas y Mini San Jacobos.

 

POSTRE

 

Helado

 

BODEGA

 

Variedad de Refrescos y Agua Mineral.

 

 

 

 

  

Todos nuestros precios incluyen  buffets en recepción, teniendo para ofrecer una variedad de estos, como el de queso, barbacoa en directo, canapés elaborados, encurtidos y nuestro espectacular buffet de arroces, etc.

Catering de Tena Ortiz en su preocupación por una excelente adecuación del entorno y su esfuerzo por conseguir momentos llenos de diversión y de emociones, recomienda para la finalización del evento la elección de la Barra Libre.

     Gran Variedad de Bebidas a elegir por el cliente entre las primeras marcas, refrescos en vidrio retornable.

     En la barra libre podrá disfrutar de un delicioso buffet de frutos secos, buffet de  gominolas, además de una fuente de chocolate acompañada de variedad de frutas, incluyendo decoración, por tan solo 200 euros.

     Para recuperar fuerzas después de varias horas de diversión asegurada, le ofrecemos la Post-Cena, montaditos de lomo y mini hamburguesas sin coste adicional.

 

Nota: Recordarle que incluimos en el precio del Menú, Transporte, Mantelería, Menaje, Decoración, Minutas, etc.   

 

 

 

 

 

 

Puede ver algunos de nuestros eventos, así como fotografías de los mismos en nuestro Facebook, Catering de Tena Ortiz, búsquenos. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering de Tena Ortiz, es calidad, profesionalidad y una apuesta segura para que sus eventos tengan un exito asegurado.

Busca Catering de Tena Ortiz en redes sociales . 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Jose De Tena Pacheco