CATERING DE TENA ORTIZ
CATERING DE TENA ORTIZ

CATERING DE TENA ORTIZ

Imnovación en nuestros nuevos menus.

En Catering de Tena Ortiz, imnovamos nuestros menus, para adaptarlos a los gustos de nuestros clientes.

Os presentamos nuestra nueva carta de menus.

Trabajamos para que nuestros platos sean siempre de una alta calidad

            Menus de Catering de Tena Ortiz

 

 

 

CANAPES FRIOS

  • Ensalada de espinacas fritas con salsa de yogur, nueces y queso gorgonzola

  • Decostrucción de huevos rellenos

  • Brocheta de ensalada caprese

  • chupa chups de queso de cabra con caramelo de frutas tropicales y coco

  • Quesadillas con una base guacamole

  • Pincho de salmón con mango y coco rallado

  • Magdalena de morcilla con crema de mango y nueces

  • Mini burguer de morcilla con huevo de codorniz

  • Bombón de foie con almendra crocante

  • Coca de sardina y verdura

  • Quiché carbonara

  • Brioche crmalizado con sardina ahumada, cebolla caramelizada y mayo de cebollino

  • Donuts de pull pork

  • Tosta de burrata, pimientos asados, nueces y polvo de aceituna negra

  • Tosta de solomillo a la sal, queso de cabra y confitura de naranja

  • Falso helado de gorgonzola y salmón

  • Mini mufing de queso azul, peras confitura de frutos rojos y polvo de nueces

  • Gofre de bacalao ahumado y ali oli

  • Ceviche de langostino y mango sobre tosta de hojaldre invertido

  • Patata pringles con queso crema, pepinillo y anchoa

  • Blini con queso crema, guacamole, salmón ahumado y escamas de pimentón de la vera

  • tartar de fuet con tomate sobre nacho

  • Piruleta de foie con chocolate crujiente y fruta deshidratada

  • Steak tarta sobre churro y mayo de lima

  • Mini pan de pita con carne desilachada y verdurasalteadas con salsa blanca

  • Chupito de melón con jamón

 

 

CANAPES CALIENTES

  • Arancini con salsa de boletus

  • Pinchos de pollo yakitori

  • Pollo con mostaza y miel

  • Pollo al curry sobre torta Inés rosales

  • Capirotes de langostino con ali oli

  • Torpedo de langostino con espuma de mostaza

  • Queso brie con confitura de frutas

  • pan bao con carne agridulce y salsa de yogur

  • delicia de roquefort

  • gyozas con salsa agridulce

  • bacalao al carbón con mayonesa de wasavi y base de tabule

  • arroz negro con ali oli

  • choco

  • adobo

  • gambas rebozadas

  • buñuelos de marisco

  • taquitos de bacalao con ali oli

  • Pan bao con gambon al curry

  • Croquetas de queso de cabra y nueces con pipeta de confitura de frutos rojas

  • Croqueta de jamón con un toque de ali oli y jamón crujientes

  • Mini hamburguesa gourmet

  • Taco mexicano con carne de ternera y guacamole

  • Nuddel de verdura agridulce

  • Mini piadina de queso de cabra nueces y miel de caña

  • Cazuela de patatas arrieras

  • Cazuela de patatas bravas con espuma de ali oli

  • Delicia de serranito con mayo de huevo frito y jamón crujiente

  • Croqueta de piquillo y atún con mayo de atún y pimiento deshidratado

  • Tacos de cochinita pibil y salsa de queso

  • Taquitos de solomillo con salsa gorgonzola y nueces

  • Cazuela de patatas chedar y bacon crujiente

  • Cazuela de risotto de boletus y jamón

LISTA DE WEDDING FOOD STATIONS

 

  • Buffet de queso (4€ p/p)

  • Buffet de arroces (3€ p/p)

  • Buffet de mariscos (8€ p/p)

  • Buffet de barbacoa (5€ p/p)

  • Buffet de pintxos vascos (3€ p/p)

  • Buffet de ibéricos (4€ p/p)

  • Buffet italiano (4€ p/p)

  • Buffet japones (6€ p/p)

  • Buffet mexicano (5€ p/p)

  • Buffet fast food (4€ p/p)

  • Buffet brunch (4€ p/p)

  • Buffet de postres (5€ p/p)

  • Cortador de jamón 180€ (mas precio de jamón según calidad)

 

*Algunos de nuestros stand se pueden poner en directo con un cocinero pero tendrá un incremento extra de 150 €

 

 

 

 

 

ENSALADAS

  • Ensalada de espinacas fritas aderezada con salsa de yogur a las finas hiervas, espolvoreada con nueces, queso de cabra y virutas de gorgonzola.

  • Ensalada cesar: lechuga romana aderezada con salsa cesar, costrones de pan, cebolla crujiente, escamas de queso parmesano y nuestro pollo crujiente

  • Ensalada NY: mezclun de lechuga aderezado con salsa de miel y mostaza y acompañado de nueces, costrones de pan y bacon frito.

  • Ensalada de queso de cabra caramelizado, jamón y nueces de macadamia aderezado de miel de caña

  • Ensalada templada de patatas confitadas al anís, bacalao confitado y pimientos asados.

  • Ensalada con pera, nueces y queso de cabra aderezado con una salsa de arándanos.

  • Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo duro

 

ENTRANTES

  • Pan cristal tostado untado con una capa fina de ali oli y bacalao ahumado.

  • Pan cristal tostado con una capa de aguacates con cebolla morada y un toque de limón, bañado con salsa rosa y salmón ahumado.

  • Queso de cabra caramelizado sobre torta de Inés rosales acompañado de coulis de frutos rojos y biscotes para untar.

  • Revuelto de bacalao dorado con calamares del campo, alioli y mayonesa de pimiento de piquillo.

  • Timbal de gulas y gambon con cebolla caramelizada al vino dulce con un toque de canela y cítricos.

  • Tabla variadas de croquetas gourmet caseras con una base de ali oli.

  • Tosta de presa de cerdo ibérico semicurada sobre pan de pipas.

  • Chacina variada: jamón ibérico cebo campo, queso viejo y caña de lomo ibérica cebo campo.

  • Mariscada: gambas blancas, langostinos, patas rusas y mejillones acompañado de una copa de cóctel tropical.

  • Milhojas caramelizado de foie con perdiz en escabeche, queso de cabra y manzana ácida.

  • Milhojas de salmón, queso crema y salmón ahumado

  • Brioche de cola de toro con ensalada china, salsa agria y base de salsa de queso de cabra.

  • Crujiente de carrilla con salsa de queso.

 

 

ARROCES

  • Arroz cremoso con setas y gambas.

  • Arroz a la marinera con gambas, choco, almejas y mejillones.

  • Arroz con pato

  • Arroz negro con choco, calamares y gambas terminado con un toque de ali oli.

  • Risotto con boletus y salsa tartufato aderezado con aceite de trufa y virutas de crujiente de jamón.

  • Risotto de boletus y presa con escamas de parmesano.

  • Risotto de gambon y setas con un toque picante

 

 

 

 

 

PESCADOS

  • Merluza al horno sobre gambon abierto a la espalda a la plancha bañada con salsa marinera.

  • Bacalao al horno sobre patatas confitadas en vino del condado bañado de salsa piquillo.

  • Merluza con salsa cosquera.

  • Bacalao confitado con un toque de cítricos sobre risotto verde.

  • Lomo de rodaballo acompañado de almejas de carril con salsa vizcaína.

  • Tataki de atún sobre una base de guacamole con un toque de wasavi.

  • Merluza en salsa de mango al curry.

  • Blinis con bacalao confitado con un aroma a trufas.

  • Merluza a la roteña

 

 

CARNES

  • Filete de solomillo con salsa al curry acompañado de noodles salteado con verduras.

  • Milhojas de solomillo con patatas confitadas en vino del condado con salsa PX.

  • Tournée de solomillo con salsa de queso y nueces acompañado de revuelto de patatas.

  • Carrillada de cerdo al PX sobre cama de puré de patatas.

  • Solomillo de ternera al punto sobre manzana braseada y decorado con una rodaja de queso de cabra gratinado.

  • Medallones de solomillo sobre puré trufado, setas salteadas y salsa trufada

  • Medallon de solomillo sobre manzana al horno con salsa de cebolla caramelizada y rodaja de foie de pato a la plancha

  • Medallon de solomillo con salsa de queso y patatas chips

  • Rodaja de solomillo con salsa PX queso de cabra gratinado y cebolla caramelizada

  • Medallon de solomillo sobre manzana braseada, queso de cabra caramelizado y salsa al oporto

 

 

SALSAS

  • Curry.

  • Pedro ximenez.

  • Whisky.

  • Queso con nueces.

  • Pimienta rosa.

  • Foie.

  • Strogonoff.

  • Boletus.

  • Carbonara.

  • Piquillo.

  • Almendra.

  • Miel y mostaza.

  • Marinera.

  • Trufada

  • Coca cola

  • Cosquera

  • Cebolla caramelizada

  • Oporto

  • Roteña

 

 

 

 

GUARNICIONES

  • Patatas panaderas.

  • Gratin de patata.

  • Patatas arrugadas.

  • Pure de patata.

  • Revuelto de patatas de la casa.

  • Salteado de verdura.

  • Noodle salteados con verdura.

  • Risotto de setas.

  • Patatas asadas al romero.

  • Verduras asadas.

  • Patatas chips

 

SORBETES

  • Limón.

  • Naranja.

  • Mandarina.

  • Frutos rojos.

  • Mojito.

  • Blue tropic.

  • Piña colada.

  • Mango.

  • Sandia.

  • Fresa

  • Piruleta

 

MENÚ 1

ENTRANTES

Mariscada: gambas blancas, langostinos acompañado de una copa de cóctel tropical.

 

PAUSA FRIA

Sorbete de mango

Sorbete de limón

 

PRIMER PLATO

Risotto cremoso con boletus y presa duroc con escamas de parmesano.

 

SEGUNDO PLATO

Carrillada de cerdo guisada en vino PX sobre cama de puré de patatas.

 

POSTRE Y BODEGA

 

MENU 2

ENTRANTES(4 PAX)

Brioche de cola de toro con ensalada china, salsa agria y base de salsa de queso de cabra

 

PRIMER PLATO

Bacalao confitado con un toque de cítricos sobre risotto verde.

 

PAUSA FRIA

Sorbete blue tropic

Sorbete de mojito

 

SEGUNDO PLATO

Medallon de solomillo con salsa de queso y patatas chips

 

POSTRE Y BODEGA

 

MENU 3

ENTRANTES

Jamón ibérico cebo campo, queso viejo y caña de lomo ibérica cebo campo.

Gambas blancas de huelva

 

PRIMER PLATO

Revuelto de bacalao dorado con calamares del campo, ali oli y mayonesa de pimiento de piquillo

 

PAUSA FRIA

Sorbete de limón

Sorbete de sandia

 

SEGUNDO PLATO

Crujiente de carrilla con salsa de queso

 

POSTRE Y BODEGA

 

MENU 4

ENTRANTES

Jamón ibérico cebo campo, queso viejo y caña de lomo ibérica cebo campo.

Milhojas de torta Inés rosales, queso crema y salmón ahumado

 

PAUSA FRIA

Sorbete mandarina

Sorbete frutos rojos

 

PLATO PRINCIPAL

Milhojas de solomillo con patatas confitadas en vino del condado con salsa PX.

 

POSTRE Y BODEGA

 

MENU 5

ENTRANTES

Tabla de croquetas variadas

 

PARA ABRIR BOCA

Gambas blancas, langostinos

 

PRIMER PLATO

Timbal de merluza, patatas confitadas, pimiento asados y aceitunas negras

 

PAUSA FRIA

Sorbete de limón

Sorbete de mandarina

 

SEGUNDO PLATO

Medallones de solomillo sobre base de puré de patata trufado, setas salteadas y salsa trufada

 

POSTRE Y BODEGA

 

 

 

 

MENU 6

ENTRANTES

Tosta de presa de cerdo ibérico semicurada sobre pan de pipas.

Milhojas caramelizado de foie con perdiz en escabeche, queso de cabra y manzana ácida.

 

PRIMER PLATO

Risotto con boletus y salsa tartufato aderezado con aceite de trufa y virutas de crujiente de jamón.

 

PAUSA FRIA

Sorbete de mango

Sorbete de mandarina

 

SEGUNDO PLATO

Medallon de solomillo sobre manzana al horno salsa de cebolla caramelizada y rodaja de foie a la plancha

 

POSTRE Y BODEGA

 

 

 

MENU 7

 

PARA COMPARTIR

Jamón cebo campo,queso viejo y caña de lomo cebo campo

Milhojas de tortas de Inés rosales con crema de queso y salmón ahumado

 

ENTRANTE

Gamba blanca de huelva y langostinos blancos

 

PAUSA FRIA

Sorbete de mango

 

PRIMER PLATO

Mini Brioche de cola de toro, ensalada china y salsa agridulce

 

SEGUNDO PLATO

Medallones de solomillo sobre cama de parmentier trufado, setas salteadas y salsa de trufa

 

POSTRE

Lingote de limón con merengue italiano flambeado

 

 

 

MENÚ COCTEL

 

BUFFET

  • Buffet de queso

  • Buffet de pintxos vascos

  • Buffet mexicano

  • Buffet de barbacoa

 

Entrantes fríos

  • Ensalada de espinacas fritas con salsa de yogur, nueces y queso gorgonzola

  • Deconstrucción de huevos rellenos

  • Brocheta de ensalada caprese

  • Chips de manzana con crema de foie

  • Chupa chups de queso de cabra con confitura de piquillo

  • Pincho de salmón con mango y coco rallado

  • Magdalena de morcilla con crema de mango y nueces

  • chupa chups de queso de cabra con caramelo de frutas tropicales y coco

  • Quiché carbonara

  • Brioche caramelizado sardina ahumada, cebolla caramelizada y mayo de cebollino Donuts de pull pork

  • Tosta de burrata, pimientos asados, nueces y polvo de aceituna negra

  • Gofre de bacalao ahumado y ali oli

  • Ceviche de langostino y mango sobre tosta de hojaldre invertido

  • Patata pringles con queso crema, pepinillo y anchoa

  • tartar de fuet con tomate sobre nacho

 

 

Canapés calientes

  • Arancini con salsa de boletus

  • Pinchos de pollo yakitori

  • Adobo

  • Croquetas caseras variadas

  • Pollo al curry

  • Capirotes de langostino con ali oli

  • Queso brie con confitura de frutas

  • Pan bao con pulled pork bbq

  • Choco

  • bacalao al carbón con mayonesa de wasavi y base de tabule

  • arroz negro con ali oli

  • Croquetas de queso de cabra y nueces con pipeta de confitura de frutos rojas

  • Nuddel de verdura agridulce

  • Delicia de serranito con mayo de huevo frito y jamón crujiente

  • Croqueta de piquillo y atún con mayo de atún y pimiento deshidratado

  • Taquitos de solomillo con salsa gorgonzola y nueces

  • Cazuela de patatas chedar y bacon crujiente

 

POSTRES Y BODEGA

 

 

 

 

PRECIOS MENÚS DE BODAS 2023

 

  • Menú 1 63€

  • Menú 2 59€

  • Menú 3 60€

  • Menú 4 58€

  • Menú 5 63€

  • Menú 6 66€

  • Menú 7 70€

  • Menú cóctel 71€

     

 

 

BARRA LIBRE:12€ por comensal (4 horas de barra libre (hora extra 3€ por comensal)).

Al contratar la barra libre daremos una recena de lomitos y mini hamburguesas a coste 0

 

Todos nuestros precios incluyen un Buffet a vuestra elección (excepto el de marisco y bbq) a cargo de la empresa

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Catering de Tena Ortiz, es calidad, profesionalidad y una apuesta segura para que sus eventos tengan un exito asegurado.

Busca Catering de Tena Ortiz en redes sociales . 

Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Jose De Tena Pacheco

Llamar

E-mail