CANAPES EN RECEPCION
CANAPES FRIOS
CANAPES EN RECEPCION
CANAPES CALIENTES
configuración de menus
En Catering de Tena Ortiz, usted podrá diseñar el menú de su boda a su gusto. A continuación le informamos de los diferentes platos donde elegir con una diversidad muy amplia.
ensaladas y revueltos
Ensalada Tropical
Coctel de Marisco
Ensalada Especial de la Casa con Queso Fresco y Nueces,
con Balsámico de Miel
Salmorejo Cordobés
Crema de Calabacín con Gambas y Jamón
Revuelto de Bacalao con Patatas Pajas
Revuelto de Ajete cubierto de Jamón
arroces
Arroz con Carabineros
Arroz con Bogavante
Arroz con Pato
Arroz Cremoso con Setas y Gambas
Arroz a la Marinera
Arroz Negro con un Toque de Ali-Oli
Fideua de Marisco
pescados
Medallón de Merluza Bañada con Crema Cosquera
Lomo de Bacalao con una Magnifica Salsa de Almendra
Salmón Bañado con Crema de Gambas
Mero sobre Gambón a la Marinera
Solomillo de Atún con Cebolla Caramelizada
Lomo de Dorada con Salsa Verde
Carnes
Lomo de Cerdo con Nuestra Magnifica Salsa Castellana Acompañada de Patatas Panaderas
Solomillo Ibérico
Presa Ibérica de Bellota
Carrillada de Cerdo
Medallón de Solomillo de Ternera
Pierna de Cordero
Entrecot de Ternera
Abanico Ibérico
Salsas a elegir
Pedro Ximenez
Pimienta Verde
Cazadora
Foei
Mostaza y Miel
Española
Setas Cultivadas
Almendra
Castellana
Roquefort
guarniciones
Setas y Verduras
Salteado de Verduras
Patatas Panaderas a lo Pobre
Gratín de Patatas y Queso
Pimiento del Piquillo Relleno de Bacalao o Marisco
Espárragos y Bacalao Ahumado
Espárragos con Bacón
Champiñones, Zanahorias y Patatas Baby
Ensalada de Verdura con Patatas Baby a la
Mostaza Antigua y Miel
MENU BODAS
MENÚ 1
Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.
PRIMER PLATO
Gambas Blancas y Langostinos, acompañados
Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.
Sorbete a elegir.
SEGUNDO PLATO
Solomillo de Cerdo con una Magnifica Salsa al Whisky,
Acompañada de una Guarnición de Pastel de Patata.
POSTRE
Cava , Postre a Elegir
BODEGA
Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,
Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.
MENÚ 2
Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.
ENTRANTES
Gambas Blancas y Langostinos, acompañados
Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.
PRIMER PLATO
Lomo de Mero sobre Gambón acompañado de Salsa Marinera.
Sorbete a Elegir.
SEGUNDO PLATO
Presa Ibérica de Bellota en Salsa Casera, acompañada de
Patatas Panaderas y Rollitos de Espárragos con Bacalao.
POSTRE
Cava , Postre a Elegir
BODEGA
Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,
Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.
MENÚ 3
Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.
PRIMER PLATO
Gambas Blancas y Langostinos, acompañados
Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.
SEGUNDO PLATO
Lomo de Bacalao aderezado con Balsámico de Jerez
Sorbete a elegir
TERCER PLATO
Medallón de Solomillo de Cerdo a la Mostaza y Miel.
POSTRE
Cava , Postre a Elegir
BODEGA
Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,
Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.
MENÚ 4
Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.
ENTRANTES
Chacina: Jamón Ibérico , Lomito Ibérico y Queso Viejo,
Mariscada: Gambas Blancas, Langostinos, Patas Rusas y Mejillones.
PRIMER PLATO
Exquisitez de Arroz con Pato
Sorbete a Elegir
SEGUNDO PLATO
Pluma Ibérica con Salsa Foie acompañado de Medallón
de Patatas y Queso Gratinado.
POSTRE
Cava , Postre a Elegir
BODEGA
Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,
Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.
MENÚ 5
Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.
Queso y Jamón en Taquitos.
ENTRANTES
Paté de Oca , Jamón Ibérico y Queso Viejo
Marisco: Gambas Blancas y Langostinos.
PRIMER PLATO
Coctel de Marisco Tropical o Salmorejo Cordobés
Sorbete a Elegir
SEGUNDO PLATO
Solomillo de Cerdo en Salsa Española con Patatas Horneadas.
POSTRE
Cava , Postre a Elegir
BODEGA
Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,
Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.
MENÚ 6
Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.
Queso y Jamón en Taquitos
ENTRANTES
Revuelto de Bacalao con Patatas Pajas sobre Cama de Salmón Ahumado.
Marisco: Gambas Blancas y Langostinos.
PRIMER PLATO
Arroz Cremoso con Gambas y Setas.
Sorbete a Elegir
SEGUNDO PLATO
Lomo de Merluza Sobre Cama de Salsa del Piquillo
POSTRE
Cava , Postre a Elegir
BODEGA
Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,
Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.
MENÚ 7
Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.
PRIMER PLATO
Mariscada: Gambas Blancas, Langostinos y Patas Rusas, acompañado de Vieira rellena
de Cóctel o Salpicón de Marisco
SEGUNDO PLATO
Arroz Caldoso a la Marinera .
Sorbete de Limón.
TERCER PLATO
Medallón de Solomillo de Cerdo con Foie
y Manzana Braseada.
POSTRE
Cava , Postre a Elegir
BODEGA
Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,
Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.
MENÚ CÓCTEL
Buffet de Quesos Variados
Buffet de Mariscos Cocidos y Plancha en Directo
(Gambas Blancas, Langostinos Tigres, Navajas,
Almejas a la Marinera, Patas Rusas y Cigalas)
Buffet de Canapés Elaborados
Cortador de Jamón
Barbacoa en Directo
FRIOS
Cucharitas de Pimientos con Melva de Almadraba
Jamón Asado con Huevo Hilado
Roast Beef con Mostaza y Ensalada
Taquitos de Tortillas de Patatas Variadas
Salmorejo Cordobés
Gazpacho de Remolacha
Mini Cóctel de Marisco
Brochetitas de Cherry con Queso y Membrillo
Aliños Variados
Etc..
CALIENTES
Cacharrito con Pollo a la Mostaza y Miel
Cazuela de Arroz Negro con un Toque de Ali-Oli
Carrillada en Salsa Española
Albóndigas con Salsa de Queso
Mini Brochetas de Pinchos Morunos
Croquetas Caseras con Variedad de Sabores
Delicias de Cabrales
Taquitos de Chocos
Adobitos Sevillanos
Crujiente de Langostinos
Etc..
POSTRES
Pastelería Francesa
MENÚ INFANTIL
PRIMER PLATO
Delicioso Plato Combinado de Hamburguesa de Pollo
con Patatas Fritas, acompañado de Nuggets,
Croquetas y Mini San Jacobos.
POSTRE
Helado
BODEGA
Variedad de Refrescos y Agua Mineral.
Todos nuestros precios incluyen buffets en recepción, teniendo para ofrecer una variedad de estos, como el de queso, barbacoa en directo, canapés elaborados, encurtidos y nuestro espectacular buffet de arroces, etc.
Catering de Tena Ortiz en su preocupación por una excelente adecuación del entorno y su esfuerzo por conseguir momentos llenos de diversión y de emociones, recomienda para la finalización del evento la elección de la Barra Libre.
Gran Variedad de Bebidas a elegir por el cliente entre las primeras marcas, refrescos en vidrio retornable.
Para recuperar fuerzas después de varias horas de diversión asegurada, le ofrecemos la Post-Cena, montaditos de lomo y mini hamburguesas sin coste adicional.
Puede ver algunos de nuestros eventos, así como fotografías de los mismos en nuestro Facebook, Catering de Tena Ortiz, búsquenos.
Nota: Recordarle que incluimos en el precio del Menú, Transporte, Mantelería, Menaje, Decoración, Minutas, etc.