CANAPES FRIOS
Ensalada de espinacas fritas con salsa de yogur, nueces y queso gorgonzola
Decostrucción de huevos rellenos
Brocheta de ensalada caprese
chupa chups de queso de cabra con caramelo de frutas tropicales y coco
Quesadillas con una base guacamole
Pincho de salmón con mango y coco rallado
Magdalena de morcilla con crema de mango y nueces
Mini burguer de morcilla con huevo de codorniz
Bombón de foie con almendra crocante
Coca de sardina y verdura
Quiché carbonara
Brioche crmalizado con sardina ahumada, cebolla caramelizada y mayo de cebollino
Donuts de pull pork
Tosta de burrata, pimientos asados, nueces y polvo de aceituna negra
Tosta de solomillo a la sal, queso de cabra y confitura de naranja
Falso helado de gorgonzola y salmón
Mini mufing de queso azul, peras confitura de frutos rojos y polvo de nueces
Gofre de bacalao ahumado y ali oli
Ceviche de langostino y mango sobre tosta de hojaldre invertido
Patata pringles con queso crema, pepinillo y anchoa
Blini con queso crema, guacamole, salmón ahumado y escamas de pimentón de la vera
tartar de fuet con tomate sobre nacho
Piruleta de foie con chocolate crujiente y fruta deshidratada
Steak tarta sobre churro y mayo de lima
Mini pan de pita con carne desilachada y verdurasalteadas con salsa blanca
Chupito de melón con jamón
CANAPES CALIENTES
Arancini con salsa de boletus
Pinchos de pollo yakitori
Pollo con mostaza y miel
Pollo al curry sobre torta Inés rosales
Capirotes de langostino con ali oli
Torpedo de langostino con espuma de mostaza
Queso brie con confitura de frutas
pan bao con carne agridulce y salsa de yogur
delicia de roquefort
gyozas con salsa agridulce
bacalao al carbón con mayonesa de wasavi y base de tabule
arroz negro con ali oli
choco
adobo
gambas rebozadas
buñuelos de marisco
taquitos de bacalao con ali oli
Pan bao con gambon al curry
Croquetas de queso de cabra y nueces con pipeta de confitura de frutos rojas
Croqueta de jamón con un toque de ali oli y jamón crujientes
Mini hamburguesa gourmet
Taco mexicano con carne de ternera y guacamole
Nuddel de verdura agridulce
Mini piadina de queso de cabra nueces y miel de caña
Cazuela de patatas arrieras
Cazuela de patatas bravas con espuma de ali oli
Delicia de serranito con mayo de huevo frito y jamón crujiente
Croqueta de piquillo y atún con mayo de atún y pimiento deshidratado
Tacos de cochinita pibil y salsa de queso
Taquitos de solomillo con salsa gorgonzola y nueces
Cazuela de patatas chedar y bacon crujiente
Cazuela de risotto de boletus y jamón
LISTA DE WEDDING FOOD STATIONS
Buffet de queso (4€ p/p)
Buffet de arroces (3€ p/p)
Buffet de mariscos (8€ p/p)
Buffet de barbacoa (5€ p/p)
Buffet de pintxos vascos (3€ p/p)
Buffet de ibéricos (4€ p/p)
Buffet italiano (4€ p/p)
Buffet japones (6€ p/p)
Buffet mexicano (5€ p/p)
Buffet fast food (4€ p/p)
Buffet brunch (4€ p/p)
Buffet de postres (5€ p/p)
Cortador de jamón 180€ (mas precio de jamón según calidad)
*Algunos de nuestros stand se pueden poner en directo con un cocinero pero tendrá un incremento extra de 150 €
ENSALADAS
Ensalada de espinacas fritas aderezada con salsa de yogur a las finas hiervas, espolvoreada con nueces, queso de cabra y virutas de gorgonzola.
Ensalada cesar: lechuga romana aderezada con salsa cesar, costrones de pan, cebolla crujiente, escamas de queso parmesano y nuestro pollo crujiente
Ensalada NY: mezclun de lechuga aderezado con salsa de miel y mostaza y acompañado de nueces, costrones de pan y bacon frito.
Ensalada de queso de cabra caramelizado, jamón y nueces de macadamia aderezado de miel de caña
Ensalada templada de patatas confitadas al anís, bacalao confitado y pimientos asados.
Ensalada con pera, nueces y queso de cabra aderezado con una salsa de arándanos.
Salmorejo cordobés con virutas de jamón y huevo duro
ENTRANTES
Pan cristal tostado untado con una capa fina de ali oli y bacalao ahumado.
Pan cristal tostado con una capa de aguacates con cebolla morada y un toque de limón, bañado con salsa rosa y salmón ahumado.
Queso de cabra caramelizado sobre torta de Inés rosales acompañado de coulis de frutos rojos y biscotes para untar.
Revuelto de bacalao dorado con calamares del campo, alioli y mayonesa de pimiento de piquillo.
Timbal de gulas y gambon con cebolla caramelizada al vino dulce con un toque de canela y cítricos.
Tabla variadas de croquetas gourmet caseras con una base de ali oli.
Tosta de presa de cerdo ibérico semicurada sobre pan de pipas.
Chacina variada: jamón ibérico cebo campo, queso viejo y caña de lomo ibérica cebo campo.
Mariscada: gambas blancas, langostinos, patas rusas y mejillones acompañado de una copa de cóctel tropical.
Milhojas caramelizado de foie con perdiz en escabeche, queso de cabra y manzana ácida.
Milhojas de salmón, queso crema y salmón ahumado
Brioche de cola de toro con ensalada china, salsa agria y base de salsa de queso de cabra.
Crujiente de carrilla con salsa de queso.
ARROCES
Arroz cremoso con setas y gambas.
Arroz a la marinera con gambas, choco, almejas y mejillones.
Arroz con pato
Arroz negro con choco, calamares y gambas terminado con un toque de ali oli.
Risotto con boletus y salsa tartufato aderezado con aceite de trufa y virutas de crujiente de jamón.
Risotto de boletus y presa con escamas de parmesano.
Risotto de gambon y setas con un toque picante
PESCADOS
Merluza al horno sobre gambon abierto a la espalda a la plancha bañada con salsa marinera.
Bacalao al horno sobre patatas confitadas en vino del condado bañado de salsa piquillo.
Merluza con salsa cosquera.
Bacalao confitado con un toque de cítricos sobre risotto verde.
Lomo de rodaballo acompañado de almejas de carril con salsa vizcaína.
Tataki de atún sobre una base de guacamole con un toque de wasavi.
Merluza en salsa de mango al curry.
Blinis con bacalao confitado con un aroma a trufas.
Merluza a la roteña
CARNES
Filete de solomillo con salsa al curry acompañado de noodles salteado con verduras.
Milhojas de solomillo con patatas confitadas en vino del condado con salsa PX.
Tournée de solomillo con salsa de queso y nueces acompañado de revuelto de patatas.
Carrillada de cerdo al PX sobre cama de puré de patatas.
Solomillo de ternera al punto sobre manzana braseada y decorado con una rodaja de queso de cabra gratinado.
Medallones de solomillo sobre puré trufado, setas salteadas y salsa trufada
Medallon de solomillo sobre manzana al horno con salsa de cebolla caramelizada y rodaja de foie de pato a la plancha
Medallon de solomillo con salsa de queso y patatas chips
Rodaja de solomillo con salsa PX queso de cabra gratinado y cebolla caramelizada
Medallon de solomillo sobre manzana braseada, queso de cabra caramelizado y salsa al oporto
SALSAS
Curry.
Pedro ximenez.
Whisky.
Queso con nueces.
Pimienta rosa.
Foie.
Strogonoff.
Boletus.
Carbonara.
Piquillo.
Almendra.
Miel y mostaza.
Marinera.
Trufada
Coca cola
Cosquera
Cebolla caramelizada
Oporto
Roteña
GUARNICIONES
Patatas panaderas.
Gratin de patata.
Patatas arrugadas.
Pure de patata.
Revuelto de patatas de la casa.
Salteado de verdura.
Noodle salteados con verdura.
Risotto de setas.
Patatas asadas al romero.
Verduras asadas.
Patatas chips
SORBETES
Limón.
Naranja.
Mandarina.
Frutos rojos.
Mojito.
Blue tropic.
Piña colada.
Mango.
Sandia.
Fresa
Piruleta
MENÚ 1
ENTRANTES
Mariscada: gambas blancas, langostinos acompañado de una copa de cóctel tropical.
PAUSA FRIA
Sorbete de mango
Sorbete de limón
PRIMER PLATO
Risotto cremoso con boletus y presa duroc con escamas de parmesano.
SEGUNDO PLATO
Carrillada de cerdo guisada en vino PX sobre cama de puré de patatas.
POSTRE Y BODEGA
MENU 2
ENTRANTES(4 PAX)
Brioche de cola de toro con ensalada china, salsa agria y base de salsa de queso de cabra
PRIMER PLATO
Bacalao confitado con un toque de cítricos sobre risotto verde.
PAUSA FRIA
Sorbete blue tropic
Sorbete de mojito
SEGUNDO PLATO
Medallon de solomillo con salsa de queso y patatas chips
POSTRE Y BODEGA
MENU 3
ENTRANTES
Jamón ibérico cebo campo, queso viejo y caña de lomo ibérica cebo campo.
Gambas blancas de huelva
PRIMER PLATO
Revuelto de bacalao dorado con calamares del campo, ali oli y mayonesa de pimiento de piquillo
PAUSA FRIA
Sorbete de limón
Sorbete de sandia
SEGUNDO PLATO
Crujiente de carrilla con salsa de queso
POSTRE Y BODEGA
MENU 4
ENTRANTES
Jamón ibérico cebo campo, queso viejo y caña de lomo ibérica cebo campo.
Milhojas de torta Inés rosales, queso crema y salmón ahumado
PAUSA FRIA
Sorbete mandarina
Sorbete frutos rojos
PLATO PRINCIPAL
Milhojas de solomillo con patatas confitadas en vino del condado con salsa PX.
POSTRE Y BODEGA
MENU 5
ENTRANTES
Tabla de croquetas variadas
PARA ABRIR BOCA
Gambas blancas, langostinos
PRIMER PLATO
Timbal de merluza, patatas confitadas, pimiento asados y aceitunas negras
PAUSA FRIA
Sorbete de limón
Sorbete de mandarina
SEGUNDO PLATO
Medallones de solomillo sobre base de puré de patata trufado, setas salteadas y salsa trufada
POSTRE Y BODEGA
MENU 6
ENTRANTES
Tosta de presa de cerdo ibérico semicurada sobre pan de pipas.
Milhojas caramelizado de foie con perdiz en escabeche, queso de cabra y manzana ácida.
PRIMER PLATO
Risotto con boletus y salsa tartufato aderezado con aceite de trufa y virutas de crujiente de jamón.
PAUSA FRIA
Sorbete de mango
Sorbete de mandarina
SEGUNDO PLATO
Medallon de solomillo sobre manzana al horno salsa de cebolla caramelizada y rodaja de foie a la plancha
POSTRE Y BODEGA
MENU 7
PARA COMPARTIR
Jamón cebo campo,queso viejo y caña de lomo cebo campo
Milhojas de tortas de Inés rosales con crema de queso y salmón ahumado
ENTRANTE
Gamba blanca de huelva y langostinos blancos
PAUSA FRIA
Sorbete de mango
PRIMER PLATO
Mini Brioche de cola de toro, ensalada china y salsa agridulce
SEGUNDO PLATO
Medallones de solomillo sobre cama de parmentier trufado, setas salteadas y salsa de trufa
POSTRE
Lingote de limón con merengue italiano flambeado
MENÚ COCTEL
BUFFET
Buffet de queso
Buffet de pintxos vascos
Buffet mexicano
Buffet de barbacoa
Entrantes fríos
Ensalada de espinacas fritas con salsa de yogur, nueces y queso gorgonzola
Deconstrucción de huevos rellenos
Brocheta de ensalada caprese
Chips de manzana con crema de foie
Chupa chups de queso de cabra con confitura de piquillo
Pincho de salmón con mango y coco rallado
Magdalena de morcilla con crema de mango y nueces
chupa chups de queso de cabra con caramelo de frutas tropicales y coco
Quiché carbonara
Brioche caramelizado sardina ahumada, cebolla caramelizada y mayo de cebollino Donuts de pull pork
Tosta de burrata, pimientos asados, nueces y polvo de aceituna negra
Gofre de bacalao ahumado y ali oli
Ceviche de langostino y mango sobre tosta de hojaldre invertido
Patata pringles con queso crema, pepinillo y anchoa
tartar de fuet con tomate sobre nacho
Canapés calientes
Arancini con salsa de boletus
Pinchos de pollo yakitori
Adobo
Croquetas caseras variadas
Pollo al curry
Capirotes de langostino con ali oli
Queso brie con confitura de frutas
Pan bao con pulled pork bbq
Choco
bacalao al carbón con mayonesa de wasavi y base de tabule
arroz negro con ali oli
Croquetas de queso de cabra y nueces con pipeta de confitura de frutos rojas
Nuddel de verdura agridulce
Delicia de serranito con mayo de huevo frito y jamón crujiente
Croqueta de piquillo y atún con mayo de atún y pimiento deshidratado
Taquitos de solomillo con salsa gorgonzola y nueces
Cazuela de patatas chedar y bacon crujiente
POSTRES Y BODEGA
PRECIOS MENÚS DE BODAS 2023
Menú 1 63€
Menú 2 59€
Menú 3 60€
Menú 4 58€
Menú 5 63€
Menú 6 66€
Menú 7 70€
Menú cóctel 71€
BARRA LIBRE:12€ por comensal (4 horas de barra libre (hora extra 3€ por comensal)).
Al contratar la barra libre daremos una recena de lomitos y mini hamburguesas a coste 0
Todos nuestros precios incluyen un Buffet a vuestra elección (excepto el de marisco y bbq) a cargo de la empresa
|
|