NUEVOS MENUS PARA 2018

Imnovación en nuestros nuevos menus.

En Catering de Tena Ortiz, imnovamos nuestros menus, para adaptarlos a los gustos de nuestros clientes.

Os presentamos nuestra nueva carta de menus.

Trabajamos para que nuestros platos sean siempre de una alta calidad y con una esmerada presentación.

                 Carta de Menus                          Catering de Tena Ortiz

 

 

 

CANAPES EN RECEPCION

 

CANAPES FRIOS

 

  • Buffet de Quesos, degustación de 12 variedades.
  • Canastilla de Crema de Queso con Mermelada de Fresa o Melocotón.
  • Canastilla de Champiñón.
  • Canastilla de Crema de Queso, Pasas y Almendras.
  • Barquillo de Roquefort con Chocolate.
  • Barquillo con Mousse de Paté con Carne de Membrillo.
  • Cuadraditos de Hojaldre relleno de Anchoas con Pimiento del Piquillo.
  • Cuadraditos de Hojaldre Relleno de Mousse de Salmón con Caviar.
  • Hojaldre Relleno de Atún con Espuma de Mayonesa.
  • Hojaldre relleno de Queso de Cabrales con Piña.
  • Barquitos de Hojaldre con Mousse de Salmón y Queso Fresco.
  • Taquitos de Tortilla.
  • Dátiles rellenos de Roquefort.
  • Dátiles rellenos de Paté.
  • Tartaleta de Salmorejo y Bacalao.
  • Tartaleta de semifrío de Queso y Pasas.
  • Tartaleta de Aguacate con Anchoas.
  • Mini Bocaditos de Jamón York y Queso.
  • Rollitos de Salmón con Hilada de Yema Dulce.
  • Barquito de Jamón con Salmorejo y Huevo de Codorniz.
  • Brocheta de Ahumados.
  • Barquita de Jamón y Roquefort.
  • Vol-Au-Vent relleno de Paté de Oca y Finas Hierbas.
  • Mejillones Gallegos con Limón.
  • Vasito de Camarones de la Isla.
  • Variedad de Panes (Blanco, Tomate, Espinacas cubiertos de Salmón,
  • Bacalao, Anchoas, Pimiento del Piquillo, etc., con una base de Crema de Queso.

 

 

CANAPES EN RECEPCION

 

CANAPES CALIENTES

 

 

  • Navajas de Isla Cristina.
  • Longuerones de Isla Cristina en su Jugo.
  • Miniatura de Pato a la Naranja
  • Miniatura de Solomillo al Casar con Pimientos del Piquillo.
  • Miniatura de Queso de Cabra con Piña.
  • Albóndigas con Salsa a la Pimienta Verde.
  • Albóndigas con Crema de Queso.
  • Bocaditos de Queso de Oveja con Aceitunas.
  • Bocadito de Cabrales.
  • Bocadito de Flamenquín.
  • Bocadito de Jamón Ibérico.
  • Bocadito de Marisco.
  • Bocadito de Setas.
  • Bocadito de Pimiento y Carne.
  • Bolsitas de Marisco, Langostinos o Philadelphia.
  • Virutas de Merluza.
  • Trompetita de Queso.
  • Capote.
  • Mini Brochetas de Solomillo con Verduras.
  • Tortillitas de Ibéricos.
  • Variado de Croquetas, (Gambas, Cola de Toro y Puchero).
  • Dátil con Bacon Ahumado.
  • Muletilla de Calabacín.
  • Mini Chic de Carne y de Jamón y Queso.
  • Mini Tortillita de Camarón.
  • Delicias de Cazón y Boquerón en Adobo.
  • Taquitos de Choco.
  • Rebozados de Gambas, Berenjenas, Calabacín, Cebolla y Pimiento.
  • Almejas rellenas de Bechamel, de espinacas o a la Marinera.
  • Crujiente de Langostino.
  • Mini Langostino con Pasta Filo.

 

 

configuración de menus

 

En Catering de Tena Ortiz, usted podrá diseñar el menú de su boda a su gusto. A continuación le informamos de los diferentes platos donde elegir con una diversidad muy amplia.

 

ensaladas y revueltos

Ensalada Tropical

Coctel de Marisco

Ensalada Especial de la Casa con Queso Fresco y Nueces, con Balsámico de Miel

Salmorejo Cordobés

Crema de Calabacín con Gambas y Jamón

Revuelto de Bacalao con Patatas Pajas

Revuelto de Ajete cubierto de Jamón

 

arroces

Arroz con Carabineros

Arroz con Bogavante

Arroz con Pato

Arroz Cremoso con Setas y Gambas

Arroz a la Marinera

Arroz Negro con un Toque de Ali-Oli

Fideua de Marisco

pescados

Medallón de Merluza Bañada con Crema Cosquera

Lomo de Bacalao con una Magnifica Salsa de Almendra

Salmón Bañado con Crema de Gambas

Mero sobre Gambón a la Marinera

Solomillo de Atún con Cebolla Caramelizada

Lomo de Dorada con Salsa Verde

Carnes

Lomo de Cerdo con Nuestra Magnifica Salsa Castellana Acompañada de Patatas Panaderas

Solomillo Ibérico

Presa Ibérica de Bellota

Carrillada de Cerdo

Medallón de Solomillo de Ternera

Pierna de Cordero

Magret de Pato al Oporto

Entrecot de Ternera

Abanico Ibérico

 

Salsas a elegir

Pedro Ximenez

Pimienta Verde

Cazadora

Foei

Mostaza y Miel

Española

Setas Cultivadas

Almendra

Castellana

Roquefort

 

guarniciones

Setas y Verduras

Salteado de Verduras

Patatas Panaderas a lo Pobre

Gratín de Patatas y Queso

Pimiento del Piquillo Relleno de Bacalao o Marisco

Espárragos y Bacalao Ahumado

Espárragos con Bacón

Champiñones, Zanahorias y Patatas Baby

Ensalada de Verdura con Patatas Baby a la Mostaza Antigua y Miel

 
 
 

MENU BODAS

 

MENÚ 1

 

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

PRIMER PLATO

Gambas Blancas y Langostinos Tigres  acompañados

 Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.

 Sorbete a elegir.

 

SEGUNDO PLATO

Solomillo de Cerdo con una Magnifica Salsa al Whisky,

Acompañada de una Guarnición de Pastel de Patata.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 2

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

ENTRANTES

Mariscada: Gambas Blancas Frescas de la Costa de Huelva,

Langostinos Tigres de Sanlúcar.

 

PRIMER PLATO

Lomo de Mero sobre Gambón acompañado de Salsa Marinera.

Sorbete a Elegir.

 

SEGUNDO PLATO

Presa Ibérica de Bellota en Salsa Casera, acompañada de

Patatas Panaderas y Rollitos de Espárragos con Bacalao.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

 Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

MENÚ 3

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

PRIMER PLATO

Gambas Blancas y Langostinos Tigres,  acompañados

Concha de Vieira Gallega rellena de Cóctel de Mariscos.

 

SEGUNDO PLATO

Lomo de Bacalao aderezado con Balsámico de Jerez

 Sorbete a elegir

 

TERCER PLATO

Medallón de Solomillo de Cerdo a la Mostaza y Miel.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 4

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

ENTRANTES

Chacina: Jamón Ibérico , Lomito Ibérico y Queso Viejo,

Mariscada: Gambas Blancas, Langostinos Tigres , Patas Rusas y Mejillones.

 

PRIMER PLATO

Exquisitez de Arroz con Pato

Sorbete a Elegir

 

SEGUNDO PLATO

Pluma Ibérica con Salsa Foie acompañado de Medallón

de Patatas y Queso Gratinado.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

 Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 5

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

Queso y Jamón en Taquitos.

 

ENTRANTES

Paté de Oca , Jamón Ibérico y Queso Viejo

Marisco: Gambas Blancas y Langostinos Tigres.

 

PRIMER PLATO

Coctel de Marisco Tropical  o Salmorejo Cordobés

Sorbete a Elegir

 

SEGUNDO PLATO

Solomillo de Cerdo en Salsa Española con Patatas Horneadas.

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.

 

 

 

 

MENÚ 6

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

Queso y Jamón en Taquitos.

 

ENTRANTES

Revuelto de Bacalao con Patatas Pajas sobre Cama de Salmón Ahumado.

Marisco: Gambas Blancas y Langostinos Tigres.

 

PRIMER PLATO

Arroz Cremoso con Gambas y Setas.

Sorbete a Elegir

 

SEGUNDO PLATO (a elegir uno)

Rosada Bilbaína Bañada en Salsa Marinera

con Almejas Naturales y Gambas,

 

POSTRE

Cava , Postre a Elegir

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.  

 

 

 

 

MENÚ 7

 

Selección Real de Delicias y Canapés fríos, calientes y elaborados.

 

PRIMER PLATO

Mariscada: Gambas Blancas, Langostinos Tigres y Patas Rusas

acompañado de Vieira rellena de Cóctel o Salpicón de Marisco

 

SEGUNDO PLATO

Arroz Caldoso a la Marinera .

Sorbete de Limón.

 

TERCER PLATO

Medallón de Solomillo de Cerdo con Foie

y Manzana Braseada.

 

POSTRE

Cava y Pirámide de Turrón de Xixona Calidad Suprema.

 

BODEGA

Variedad de Refrescos, Cerveza, Agua Mineral,

 Vinos Blancos, Rioja, Lambrusco y Manzanilla.   

 

 

 

 

 

 

MENÚ CÓCTEL

Buffet de Quesos Variados

Buffet de Mariscos Cocidos y Plancha en Directo

(Gambas Blancas, Langostinos Tigres, Navajas,

Almejas a la Marinera, Patas Rusas y Cigalas)

Buffet de Canapés Elaborados

Cortador de Jamón

Barbacoa en Directo

 

FRIOS

 

Chupa Chups de Queso de Cabra cubiertos de Chocolate

Piruletas de Foie de Oca Cubiertas de Chocolate

Cucharitas de Pimientos con Melva de Almadraba

Jamón Asado con Huevo Hilado

Roast Beef con Mostaza y Ensalada

Taquitos de Tortillas de Patatas Variadas

Salmorejo Cordobés

Gazpacho de Remolacha

Ajo Blanco Malagueño con Uvas

Mini Cóctel de Marisco

Brochetitas de Cherry con Queso y Membrillo

 

CALIENTES

 

Cacharrito con Pollo a la Mostaza y Miel

Cazuela de Arroz Negro con un Toque de Ali-Oli

Carrillada en Salsa Española

Albóndigas con Salsa de Queso

Mini Brochetas de Pinchos Morunos

Croquetas Caseras

Delicias de Cabrales

Taquitos de Chocos

Adobitos Sevillanos

Crujiente de Langostinos

 

POSTRES

 

Buffet de Tartas y Pastelería Fina

 

 

 

MENÚ INFANTIL

 

PRIMER PLATO

 

Delicioso Plato Combinado de Hamburguesa de Pollo

con Patatas Fritas, acompañado de Nuggets,

Croquetas y Mini San Jacobos.

 

POSTRE

 

Helado

 

BODEGA

 

Variedad de Refrescos y Agua Mineral.

 

 

 

 

 

 

 

 

   

   Todos nuestros precios incluyen 3 buffet en recepción, siendo uno de quesos, con una variedad muy amplia de estos, así como otros dos bufets los cuales son diversos, pudiendo ser de canapés frios y salados, barbacoa en directo, encurtidos, etc. Este servicio que Catering de Tena Ortiz ofrece, lo hace sin coste alguno para el cliente, siendo el único Catering que no repercute en el cliente dichos buffets.

Catering de Tena Ortiz en su preocupación por una excelente adecuación del entorno y su esfuerzo por conseguir momentos llenos de diversión y de emociones, recomienda para la finalización del evento la elección de la Barra Libre.

     Gran Variedad de Bebidas a elegir por el cliente entre las primeras marcas, refrescos en vidrio retornable.

     En la barra libre podrá disfrutar de un delicioso buffet de frutos secos, buffet de  gominolas, además de una fuente de chocolate acompañada de variedad de frutas, incluyendo decoración, por tan solo 200 euros.

     Para recuperar fuerzas después de varias horas de diversión asegurada, le ofrecemos la Post-Cena, montaditos de lomo y mini hamburguesas sin coste adicional.

     Como novedad incluimos buffet Libre y Snack, donde sus invitados podrán saborear diferentes delicias: Huevos Fritos, Bacón, Cochinito, Brochetas, Carnes Confitadas, Hamburguesas, Perritos Calientes, Sándwiches etc, consúltenos si desea esta opción.

    Informar que estos menús, se pueden modificar a gusto del cliente, así como confeccionar cualquier menú a petición del mismo.

 

 

Nota: Recordarle que incluimos en el precio del Menú, Transporte, Mantelería, Menaje, Decoración, Minutas, etc.   

 

 

 

 

PRECIO MENUS BODAS 2018/19

 

MENU Nº 1.-                       47 EUROS.

 

MENU Nº 2.-                       56 EUROS.

 

MENU Nº 3.-                        50 EUROS.

 

MENU Nº 4.-                        53 EUROS.

 

MENU Nº 5.-                       52 EUROS.

 

MENU Nº 6.-                        53 EUROS.

 

MENU Nº 7.-                        50 EUROS.

 

 MENU COCTEL.-                     58  EUROS.

 

MENU INFALTIL.-                   18 EUROS.

Estos precios son válidos con más de 189 comensales. Precios por persona.

INCLUIDO SALÓN.

 

PRECIO MENUS BODAS 2018/19

 

MENU Nº 1.-                       42 EUROS.

 

MENU Nº 2.-                       51 EUROS.

 

MENU Nº 3.-                        45 EUROS.

 

MENU Nº 4.-                        48 EUROS.

 

MENU Nº 5.-                        47 EUROS.

 

MENU Nº 6.-                        48 EUROS.

 

MENU Nº 7.-                        45 EUROS.

 

 MENU COCTEL.-                     53  EUROS.

 

MENU INFALTIL.-                   18 EUROS.

 

    Estos precios son válidos de 80 a 189 comensales. Precios por persona. Estos precios NO INCLUYEN SALÓN.

 

       

BARRA LIBRE: Con más de 150 invitados, 8 euros por comensal, 4 horas de barra Libre. Entre 80 y 149 invitados, 9 euros por comensal, 4 horas de barra  libre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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